Тантра массаж в салоне Искушение

Оглавление:

Тантра массаж

Что такое тантра?

Тантрический массаж – это новый чувственный опыт, который способен погрузить вас в атмосферу расслабленного комфорта и ярких впечатлений. Контакт между массажисткой и гостем – это легкость прикосновений совместно с горячим воображением.

Сеанс способен расслабить каждую из мышц и, в то же время, обострить ощущения до предела. В конце сеанса гость чувствует удовлетворение и легкость. Этому способствует нежность, что несут неспешные девичьи руки. Каждая клеточка мужского тела возбуждается под их напором.

Во время тантрического массажа крайне необходимо:

  • Дышать в унисон с женщиной, ловить каждый ее вдох и выдох. Это поможет сконцентрироваться на процессе.
  • Ощущать влечение к массажистке, а также желание прикоснуться к ее телу.
  • Держать себя в руках, обладать должной степенью самоконтроля, чтобы не торопить процесс и выплеснуть порыв раньше необходимого.

На сеансе вы получите яркие ощущения даже от самых невесомых прикосновений массажистки.

Что ждет гостя во время тантра-сеанса?

Тантра массаж

Тантрический эротический массаж делит участников сеанса на «активного» и «пассивного», где пассивным является клиент. Его роль в том, чтобы наслаждаться процессом и не мешать мастерице выполнять свою работу.

Первым делом гость и массажистка раздеваются и разглядывают тела друг друга.

Она смотрит ему в глаза, позволяет оценить себя и насладиться красотой ее тела.

После гость ложится, а девушка садится около него. Одна рука опускается на копчик, другая на лопатку и начинается движение. Ласки и поглаживания от самых медленных и нежных переходят к более ощутимым. Во время процесса обе стороны могут менять положения тел: садиться друг напротив друга, либо прижимаясь спиной к животу, можно лежать рядом или просто обниматься. Вариантов может быть много.

Техника может варьироваться в зависимости от желания клиента, его настроения, а также от желания самой девушки. Все ее движения индивидуальны и предназначены конкретному человеку:

  • Девушка может играть с различными частями тела, выискивая новые чувствительные точки, о которых может не догадываться сам клиент.
  • Массажистка следит за реакцией своего гостя и выбирает тот тип прикосновений, который понравится именно ему: хлопки, поглаживания, пощипывания, поцелуи, трение обнаженной грудью.

Тантра массаж

Тантрический массаж подразумевает расслабление всего тела, начиная с самого невинного и очевидного (спина, ноги) и заканчивая половыми органами. Данный вид сеанса отличается от других особой техникой касания и взаимодействия с ними. При ней клиент обязательно почувствует жаркое дыхание мастерицы.

Все движения будут отличаться спонтанностью и непредсказуемостью.

Основная суть сеанса – довести гостя до точки максимального возбуждения, но не превращать взаимодействие в секс.

О тантрическом массаже в салоне «Искушение».

Тантрический массаж в Пятигорске – это взрыв эмоций, воспоминания, которые хочется повторить снова и снова. Получить незабываемый опыт вам помогут наши профессиональные массажистки. Они докажут раз и навсегда, что тело – одна большая эрогенная зона.

Чтобы запланировать свой визит, звоните: +7 (8793) 98-24-26