Массаж с окончанием унесёт вас в мир райского удовольствия! Очаровательная мастерица проведёт вас от возбуждения до полного расслабления, игриво и уверенно лаская самые чувствительные зоны тела.

Эротический массаж

Как делают массаж с окончанием

Массаж с окончанием — это очень интимный и чувственный процесс. Перед началом сеанса мы предлагаем каждому гостю принять тёплый душ. В это время мастерица подготовит комнату: расстелет постель, зажжёт ароматические свечи и включит приятную музыку по вашему желанию.

Гость удобно располагается на кровати, начинается самое интересное. Сначала обнажённая мастерица нанесёт на тело массажное масло или лубрикант по вашему желанию. Нежно и плавно разогреет каждый сантиметр кожи, разомнёт тело от кончиков пальцев до затылка, чтобы вы могли полностью расслабиться и подготовиться к роскошному эротическому наслаждению.

Не стесняйтесь рассказывать массажистке о ваших предпочтениях и эрогенных зонах! Каждый человек уникален по своей природе, и ваши эрогенные зоны тоже особенны. Зная о них, мастерица сможет доставить гостю максимум удовольствия и создать доверительное пространство. 

Массаж руками

Классический массаж лингама выполняют руками. Особые техники, имитирующие бесконечное проникновение, чередование разных движений позволяет плавно дойти до полного релакса.

Эротический массаж

Конечно, массаж не ограничивается самой чувствительной зоной тела. Весь сеанс девушка будет ласкать вас в разных зонах и применять различные "фишки" для ещё более яркого удовольствия. Нежные поглаживания, растирания, щипки и дуновения подарят массу тактильных ощущений. По вашему желанию можно добавить пикантности поцелуями и использованием дополнительных стимуляторов: пёрышек, льда или тающих свечей. Просто спросите заранее у администратора, что вам могут предложить, исходя из ваших предпочтений.

По мере приближения к финалу интенсивность движений будет нарастать, пока вы не достигнете полного расслабления.

Тайский боди-массаж

Массаж, который пришёлся по вкусу мужчинам, стал своеобразной классикой нашего салона. В этом сеансе вы можете насладиться не только умением массажистки доставлять удовольствие руками! Здесь контакт строится на взаимодействии тела гостя и мастерицы. Выберите девушку, чьи формы привлекают вас больше всего, и отправляйтесь вместе в страну наслаждений!

Как и в классическом массаже, сначала гость отправляется в душ, затем его ждёт "разминка", чтобы тело расслабилось. После этого начинается массаж разными участками тела. Очаровательная искусница будет ласкать вас своими бёдрами и ягодицами, обнажённой грудью и нежным животом. Почувствуйте каждый изгиб её горячего нежного тела!

Расслабление достигается благодаря умелым движениям и строго без интима.

Выберите наслаждение по своему вкусу

Эротический массаж

В салоне "Искушение" вы найдёте разные варианты массажа, от экспресс-расслабления до роскошных программ длительностью полтора часа. У нас работают только лучшие мастерицы, которые знают всё о мужском наслаждении.

Забудьте о будничной суете и приходите в "Искушение". Мы гарантируем полную конфиденциальность.

Чтобы запланировать свой визит, звоните: +7 (8793) 98-24-26