Еще со времен великого французского императора Наполеона Бонапарта королевой парижских салонов была нежная и страстная Жозефина.

Королевский V.I.P. массаж

Появление королевского эротического массажа

В нее без памяти влюблялись все, кто имел удовольствие быть хоть немного с ней знакомым.

Эта обворожительная женщина в совершенстве владела магией обольщения.

Случайным образом нам достались заметки из ее дневника, в котором она в деталях описала те удовольствия, которые дарила только своему императору. Мы узнали, что одним из ее секретов была церемония эротического массажа… Королевского эротического массажа!..

И теперь, будучи посвященными в эту тайну, мы знаем, чего достойны короли, повелители женских сердец и всего мира. Мы позволим тебе прочесть некоторые отрывки из ее дневника и подарим наслаждение, которое дарила Жозефина лучшему из мужчин того времени.

Из дневника Жозефины:

"… я жду тебя. Мужчину сильного и темпераментного. Я буду у твоих ног…".

Из дневника Жозефины:

"… в тот вечер я была в простом платье. Плечи и декольте были открыты... В зеркале на стене я видела очертания груди и бедер. Но он смотрел на меня так, словно мое тело было полностью обнаженным…".

Направленные струи воды, смешиваясь с воздухом, доставляют твоему телу приятные ощущения. В ароматной пене, колышущейся на воде, мерцают разноцветные огоньки, а ты, приняв удобное положение, смотришь на грациозную пластику танцующих красавиц. Звучит музыка.

Кальян, шампанское, фрукты - все это для тебя! Наслаждайся!

Спустя некоторое время к вам присоединяется вторая девушка. Она тоже спускается в ванную и, словно нечаянно, прижимается своим телом, животиком, грудью к твоему обнаженному телу.

Из дневника Жозефины:

"Привлекало все - тело и кожа, шелковистые волосы и манера двигаться! Он с жаром сжимал… штык от карабина …и так горел желанием, что едва не ...лишался чувств".

Оказавшись на вершине мира, ты можешь немного отдохнуть. Но знай, на этом королевские услады не заканчиваются.

Из дневника Жозефины:

"…его глаза светились от счастья, пережитого нами… Его лицо и осанка лишь подчеркивали настоящее мужское благородство. По всему было видно, что он - именно тот мужчина, которому я готова отдать все…".

Королевский V.I.P. массаж

Выпив немного прохладного шампанского, вы возвращаетесь в комнату, из которой недавно ушли. Все также звучит твоя любимая музыка. Смена обстановки придает сил, а девушки предлагают тебе продолжить начатый в этой комнате массаж.

Тебе уютно и комфортно. Ты закрываешь глаза и ощущаешь, как по телу скользят нежные руки. Несказанно приятно. Для тебя сейчас важна лишь одна мысль - пусть они никогда не останавливаются. Пусть они прикасаются и прикасаются… То крепче, то нежнее…

Вдруг ты чувствуешь, как нежный пальчик одной из девушек касается твоих губ, и они становятся сладкими. Ты чувствуешь душистый мед на своей коже. Этот запах переплетается с ароматом теплого молока, которое девушки наливают в снова приготовленную для тебя ванну. И ты веришь, что все происходящее с тобой - не просто массаж. Это невероятное наслаждение, сладость и великолепие — это рай. Королевский, неповторимый, вечно желанный рай для мужчины. Но и на этом массаж не заканчивается. Сплетаясь в дивном танце, обе девушки ласкают твое тело. Тонкие пальчики, красивые груди, бархатистая кожа, тонкие талии и шикарные бедра обеих девушек то касаются тебя, то ускользают, возвращаясь и возвращаясь к тебе, иногда одновременно, иногда поочередно с обеих сторон.

Из дневника Жозефины:

"…ярким впечатлением остался вновь рожденный гейзер. Он бил с такой неумолимой силой, и был таким горячим, что, как мне казалось ранее, такого не может быть в природе вообще. Это было так восхитительно!".

И только теперь ты можешь вернуться в тот мир, откуда пришел всего несколько часов назад. И мы уверены, что ты скоро вернешься, чтобы снова наслаждаться королевским эротическим массажем.

В салоне "Искушение" вы найдёте разные варианты массажа, от экспресс-расслабления до роскошных программ длительностью полтора часа. есть варианты для мужчин или пар. У нас работают только лучшие мастерицы, которые знают всё об эротических удовольствиях.

Забудьте о будничной суете и приходите в "Искушение". Мы гарантируем полную конфиденциальность.

Чтобы запланировать свой визит, звоните: +7 (8793) 98-24-26