Йони массаж гарантирует незабываемые ощущения представительницам прекрасного пола, он способствует усилению эмоциональной связи между партнерами, а ведь это так важно для улучшения интимной жизни и получения потрясающих ощущений в сексуальной жизни!

Оглавление:

Йони-массаж - что он дает и зачем нужен?

Лингама для мужчин

О йони-массаже знали еще во времена санскрита. В буквальном смысле слово "йони" принято воспринимать как влагалище - половой орган женщины. Оно символизирует место зарождение жизни и имеет сакральное значение, как для мужчин, так и для дам. Сама методика была основана на тантрическом учении и восточных практиках. Массаж йони способствует укреплению отношений в паре и делает сексуальную жизнь поистине незабываемой и волнующей!

Основы массажа

Лингама для мужчин

Йони массаж для женщин помогает достичь партнерше невероятного по силе блаженства, ощутить прилив энергии и единение с мужчиной. Во время растирания интимных мышц девушки партнер помогает ей расслабиться максимально, ввести ее в состояние мощнейшего возбуждения и потрясающего завершения. Интимный массаж идеально подойдет в качестве безопасного секса без проникновения. Также он способствует развитию отношений между влюбленными, делает их эмоционально ближе, дарит взаимопонимание и невероятные ощущения.

Специалисты уверяют, что эротический массаж йони оказывает женщинам неоценимую помощь в преодолении сексуальных проблем и раскрепощения. Если имеются детские и подростковые травмы, стеснение, то правильные действия мужчины способны совершить чудо и помочь девушке испытать радости от интимной жизни, высвободить свою сексуальную энергетику.

Основная цель массажа

Лингама для мужчин

Эротический массаж йони не направлен на обязательное получение оргазма партнерши. Женщина должна ощутить удовольствие от самого процесса стимуляции. Массаж помогает снять спазмы половых органов, улучшает кровообращение и циркуляцию. Оргазм вполне может возникнуть, но добиваться его совсем не обязательно.

Интимный массаж позволяет женщине впитать мужскую энергетику Янь, воссоединиться с Инь, стать единым целым. Девушки, которым приходилось испытать удовольствие от йони, убеждены, что они ощутили целостность женского естества, поняли сущность самих себя, ощущали наполненность.

Проведение массажа

Массаж йони должен делать только любимый мужчина, именно он помогает раскрыть всю сексуальность женщины, дарит невероятное удовольствие избраннице. Никогда даже профессиональный массажист не сможет полностью раскрепостить девушку, если она не питает к партнеру чувств.

При проведении массажа следует соблюдать некоторые рекомендации:

  • женщина и мужчина должны полностью расслабиться, но не стремиться добиться оргазма или другого результата;
  • избранник обязан понимать, что ему не стоит рассчитывать на получение собственного удовольствия, он выступает только в качестве массажиста;
  • для сеанса нужно создать уютную и приятную атмосферу, включить тихую спокойную музыку, зажечь свечи или ароматическую лампу;
  • желательно перед процедурой полежать в ароматной ванной;
  • мужчина должен нежно и бережно обращаться с партнершей, чтобы она расслабилась и сосредоточилась на получении удовольствия;
  • рекомендуется применить ароматические добавки комнатной температуры.

Запреты в массаже практически отсутствуют, важно, чтобы мужчина сделал все для получения удовольствия избранницы.

Техника йони-массажа

Лингама для мужчин

Массаж половых органов является очень интимным, поэтому во время сеанса важна деликатность и нежность. Процедура проходит в два этапа. Вначале следует нежно поглаживать все тело, массировать его, добиться максимального расслабления женщины, а затем переходить к самым сокровенным местам. Партнеру следует тщательно проработать область йони девушки, касаться ее не только с внешней стороны, но и с внутренней.

Как добиться полного расслабления?

При проведении сеанса можно массажировать женское тело не только руками, но и поцелуями, прикосновениями. Девушка должна раскрыться перед избранником, довериться ему целиком.

Мужчине желательно придерживаться определенной техники проведения:

  • девушка ложится на спину, одна подушка находится под головой, другая - под ягодицами, партнер садится у ног избранницы;
  • мужчине нужно сначала поглаживать бедра и спину женщины, пока она полностью не расслабится;
  • молодой человек поглаживает грудь, живот и ноги любимой;
  • после перейти к поглаживаниям верхней и нижней части йони, совершать нежные круговые движения;
  • средний палец правой руки вводится в йони, а большой ласкает ее с наружной стороны, интенсивность подбирается в соответствии с реакцией избранницы.

После массажа йони представительницы прекрасного пола ощущают женское естество в полной мере, чувствуют силы и жажду жизни, преображаются духовно, становятся счастливыми. Девушка становится обольстительной, начинает наслаждаться жизнью, любить себя и дарить любовь другим!

Чтобы запланировать свой визит, звоните: +7 (8793) 98-24-26